au.\*:("CURIN J")
Results 1 to 10 of 10
Selection :
METHODES OBJECTIVES ET SUBJECTIVES D'ANALYSE SENSORIELLE ET PRESENTATION GRAPHIQUE DES RESULTATSCURIN J.1975; KVASNY PRUMYSL; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 7; PP. 145-150; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 8REF.Article
POSUZOVANI PITNOSTI PIVA = EVALUATION DE L'APPRECIATION DE LA BIERECURIN J.1978; KVASNY PRUMYSL; CSK; DA. 1978; VOL. 24; NO 8; PP. 169-172; ABS. RUS/ENG/GER; BIBL. 3 REF.Article
LA BIERE PITO SANS ALCOOLCURIN J.1976; KVASNY PRUMYSL; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 22; NO 5; PP. 99-102; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 9 REF.Article
CORRELATIONS ENTRE LA COMPOSITION CHIMIQUE DE LA BIERE ET SES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUESCURIN J.1975; KVASNY PRUMYSL.; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 3; PP. 51-54; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 9 REF.Article
POLYFENOLOVE LATKY A SUROGACE NESLADOVANYM JECMENEM = SUBSTANCES POLYPHENOLIQUES ET QUELQUES PROBLEMES POSES LORS DE LA SUBSTITUTION DU MALT PAR DE L'ORGE NON MALTEECURIN J; CERNOHORSKY V.1978; KVASNY PRUMYSL; CSK; DA. 1978; VOL. 24; NO 10; PP. 217-220; ABS. RUS/ENG/GER; BIBL. 31 REF.Article
PROBLEMES DU RENDEMENT EN BRASSAGECURIN J; CERNOHORSKY V.1975; KVASNY PRUMYSL; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 1; PP. 3-6; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 6 REF.Article
LE MANOMETRE ET SON UTILISATION PRATIQUE DANS LA CLARIFICATION CLASSIQUECURIN J; CERNOHORSKY V.1978; KVASMY PRUMYSL; CESKSOL.; DA. 1978; VOL. 24; NO 4; PP. 78-81; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 8 REF.Article
TECHNOLOGIE DES GRAINS CRUS SANS UTILISATION DE PREPARATION ENZYMATIQUE. II. APPLICATION DU CONCASSAGE A L'ETAT HUMIDECURIN J; CERNOHORSKY V; STICHAUER J et al.1977; KVASNY PRUMYSL; CESKOSL.; DA. 1977; VOL. 23; NO 2; PP. 28-32; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 5 REF.Article
SUBSTITUTION DU MALT PAR DE L'ORGE SANS UTILISATION DE PREPARATIONS ENZYMATIQUES. I. DONNEES GENERALESCURIN J; CERNOHORSKY V; STICHAUER J et al.1977; KVASNY PRUMYSL; CESKOSL.; DA. 1977; VOL. 23; NO 1; PP. 4-8; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 15 REF.Article
VERARBEITUNG UNGEMAELZTER GERSTE MITTELS NASSSCHROTUNG = UTILISATION DE L'ORGE NON MALTEE PAR MOUTURE HUMIDECURIN J; CERNOHORSKY V; STICHAUER J et al.1973; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 26; NO 3; PP. 76-82; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 29 REF.Serial Issue